martes, 23 de abril de 2024 00:10h.

Cuartos de final

Aguila a medio gas elimina a Firpo

El cuadro negro naranja comienza a lucir como el cuadro a vencer en la recta final del torneo.
Maciel

Águila cumplió con el trámite y selló su pase a semifinales al imponerse 1 a 0 ante Firpo en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2020.

Yan Maciel sobre el final del primer tiempo anotó el gol que dejó sin posibilidades a un Firpo que se complicó, más aún, con la expulsión de Ever Flores un minuto después de recibir el tercer tanto de la serie.

Los dirigidos por Ernesto Corti no bajaron los brazos, pero si se mostraron más cómodos durante el segundo tiempo ya que la ventaja era definitiva.

Firpo no bajó los brazos e intentó llegar sobre la meta de Benji Villalobos quien no recibió gol en toda la serie contra los manudos.

La ausencia de un número 9 y la salida, horas antes de jugarse el partido, de Armando Polo sentenciaron a los pamperos.

Águila es el primer equipo que dice presente en la etapa de semifinales y espera al ganador de la serie entre Jocoro y Limeño que se define el domingo en Santa Rosa de Lima.

Desde que llegó Carucha al banco migueleño estos no pierden y se han mostrado sólidos en el juego