Cuartos de final

Firpo y Fas toman ligera ventaja en sus series

Ambos equipos sacaron ventaja de su condición de local.
Firpo

Fas y Firpo sacaron ventajas mínimas en sus duelos por los cuartos de final del clausura 2021.

Los toros volvieron a su horario de 2:30 de la tarde para disputar un partido que dominaron de principio a fin.

La victoria supo a poco para los usulutecos, quienes hasta pudieron haber dejado sentenciada la eliminatoria.

Metapán trató de proponer su juego, pero se vio superado en todas las líneas por un Firpo al que le sigue faltando el gol.

Fue hasta el minuto 25 del segundo tiempo que los de casa lograron anotar por medio de Jeferson Polio.

Sobre la hora, los caleros tuvieron el empate, pero tampoco sacaron provecho a las impresiones de Firpo.

El empate le sirve a los manudos para regresar a semifinales después de varios años de ausencia.

Los jaguares en tanto necesitan ganar por diferencia de dos goles para avanzar.

En el tercer duelo de la tarde, Fas esperó hasta el último minuto para ganarle a Limeño en un partido muy disputado.

Sobre el cierre del primer tiempo, Wilma Torres venció a su hermano William Torres con un golazo que hasta invitó al árbitro a marcar el final de los 45 minutos iniciales.

Los ajustes hechos por Nelson Ancheta dieron frutos en la segunda parte con el empate parcial conseguido por Romulo Villalobos.

Los asociados siguieron insistiendo en la meta minera y al 89, Dustin Coreas marcó el definitivo 2 a 1.

Queda pendiente de conocer la hora para este partido ya que los de Santa Rosa de Lima quieren estrenar las luces y jugar el sábado a las 6:30 de la tarde.