jueves, 18 de abril de 2024 00:44h.

Liga Pepsi

Jocoro y Metapán los únicos ganadores de primer jornada de la fase 2 del clausura 2021

Los de Morazán consiguieron su primer victoria en el torneo a costas del invicto de Alianza.
Jocoro
Foto cortesía de Jocoro F.C.

La segunda fase del torneo clausura 2021 que se disputó el pasado sábado estuvo marcada por empates, solo dos equipos lograron sumar de a tres.

Alianza perdió el invicto ante un Jocoro que logró su primera victoria en el certamen gracias a un gol de su figura Ovidio Lanza sobre minuto 83.

Águila dejó muchas dudas en su juego ante Metapán que se llevó los tres puntos de San Miguel con un contundente 2 a 0.

En Ahuachapán, Firpo no resistió y terminó cediendo el empate sobre la hora ante 11 Deportivo, ambos equipos se mantienen sin conocer la derrota.

Marte sigue sin conocer la victoria, pero comenzó a sumar puntos en el empate contra Fas que sigue en aprietos.

La épica de la jornada fue para Sonsonate que en los últimos 10 minutos de partido logró rescatar el empate a 3 ante Chalatenango.

En Santa Tecla, Limeño se llevó un valioso empate ante los pericos en uno de los mejores partidos de la jornada.

Pausa por selecta

El torneo entrará en una mini pausa por el partido que El Salvador debe de solventar ante Granada por las eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Para el miércoles 31 del presente mes se va a disputar la segunda jornada que tiene como plato fuerte el duelo entre Alianza frente a Fas.

Los otros duelos del grupo A son: Firpo recibirá a Jocoro mientras que 11 Deportivo visitará al Atlético Marte.

En la acción del grupo B: Águila jugará en casa frente a Sonsonate, Metapán tendrá la visita de Santa Tecla y Limeño jugará en el Gregorio Martinez frente a Chalatenango.

La Primera División tiene pendiente la confirmación de horarios y precios para estos partidos.