sábado, 20 de abril de 2024 00:06h.

LMF

Puma del norte

Doblete de José Ángel Peña para la victoria de Chalatenango ante un Marte que regresó a la liga de privilegio.
Chalate
Foto cortesía Atlético Marte

Chalatenango debutó con una importante victoria en casa en el grupo centro del torneo Apertura 2020 ante un Marte que regresó a la liga de privilegio.

El cuadro norteño comenzó dominando el partido ante un Marte que en varias ocasiones se salvó de recibir el primer tanto en contra.

Las oportunidades desaprovechadas por los de casa fueron aprovechadas por el cuadro capitalino que se puso a ganar al minuto 31 por medio de Edgar Valladares.

El 9 azul, que esta vez vistió de blanco, anotó a place frente al marco solo tras una mala salida del portero Óscar Arroyo.

La ventaja de los marcianos era inmerecida y el cuadro morado siguió dominando el partido que logró empatar al 39 por medio de Peña.

El Puma se deslizó desde la entrada del área chica para empujar la pelota centrada al área y poner el empate parcial.

El segundo tiempo el Chalate siguió dominando y desde fuera del área Jairo Henriquez sacó un disparo que envió al ángulo la número 5.

Los duros lo ganaban 2 a 1, pero querían más y el Puma demostró que su incorporación a las filas morada va a sumar ya que selló su doblete al minuto 69.