LMF

11 Deportivo demuestra que lo del torneo anterior no fue casualidad

Los de Ahuachapán se vieron como el mejor equipo de la primer jornada del Apertura 2020.
11 deportivo

El 11 Deportivo quiere demostrar que lo del torneo anterior, del que fueron campeones por unos días, no fu casualidad y han iniciado de la mejor manera Apertura 2020.

Los ahuachapanecos golearon a un Sonsonate que no se sobrepuso del gol tempranero marcado por Fernando Castillo a los 2 minutos.

El cuadro de casa siguió dominando ante los cocoteros que optaron por presionar en defensa para que el resultado no sea muy abultado.

Al minuto 45+1, el tanque fronterizo aumentó la ventaja por medio de Elvin Alvarado y el primer tiempo cerró con un justo 2 a 0 a favor de los de casa.

El inicio del segundo tiempo se vio marcado por un intento de respuesta de los visitantes que lograron recortar distancia al 48.

Otros dos goles de Alvarado (63, 65), que se pone como líder de goleo, le dieron la tranquilidad al 11 que cierra la jornada como el mejor equipo del torneo.